Блюз постаревшей души 1992

Снова засыпает город,
я срываю клоунский парик,
хоть лицом ещё я молод,
но душой уже старик,
но остался в сердце голод,
застывает грустный крик,
тихий вечер гасит свечи,
время нас совсем не лечит -
понимаю в этот миг,
может утром станет легче
и причалит счастья бриг,
я забуду все печали,
я забуду все печали,
будет чист и светел лик,
бриг причалит, грусть отчалит,
что  ж  вновь ветер зол и дик?      
   
 


Рецензии