Одну

 Скоро-стишки

Своих не видит крыльев бабочка,
Чтоб удивляться их красе.
Давно в словах твоих загадочных
По уши утонули все.

Кому поэзия, как Родина,
Кто рифмовать умеет взгляд,
Тот помнит, сколько к цели пройдено,
И вряд ли повернет назад.

Быть восхитительно неправильной
Пытаюсь, целый мир любя!
Свобода сверху предоставлена,
Чтоб стать счастливой для себя.

Как много преданных и плачущих,
Уже в вагоне места нет...
Один букетик одуванчиков
Протянешь - разорвут букет...

Любовью сердце переполнено,
Я круг? Не мне идти ко дну.
Свою поэзию, как Родину,
Мы вправе выбирать одну...


Рецензии
Здравствуй, Зоренька. Вот и опять я заглянула
на твой манящий огонёк и зачерпнула живой водицы,
неиссякаем твой родничок.
" СОЛНЕЧНАЯ"

Тамара Жданова 2   11.07.2021 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Томчик! А я вся в ремонте!
Вот, заглянула, чтоб тебя обнять!
Привет!

Ольга Заря 2   12.07.2021 16:48   Заявить о нарушении