Опус 48737. Читая Макаревича

48737---21:16, 07.07.21, читая Макаревича.
Уезжающие, приехав в другую страну,
Забудьте, что вы… другие… Зачем тогда уезжали?!..
Не стоит себя сохранять… свою линию гнуть…
Вы же не для этого… в чужую страну… бежали!..


Рецензии