Лето

Скользит росинка по травинке,
Играя солнечным лучом.
И дышит яркой синью небо,
Пчела кружится над цветком.
И в томной неге потянулись горы,
седеющие где-то вдалеке,
Я улыбаюсь,это так чудесно,
когда тебя обнимет лето на заре.


Рецензии