Воровка время

Сколь не живи, все будет мало,
Ушедших дней, нам не вернуть,
Воровка время, года украла,
С каждым днем, нам сокращая путь.

Ворует все: любовь, здоровье,
Ворует близких нам людей,
Ты время спутник наш, надежда,
И все же время, ты злодей!

Во вселенной, время вечно,
Оно пред Богом, лишь в ответе,
И все же, как бесчеловечно,
оно ворует, все на свете!
 


Рецензии