Библия

А говорят, что мы не знаем Бога,
И как себя по-Божески вести,
Но изучая Библию немного,
Откроет Бог себя и все ведущие к нем пути.

И вот, живя, и мудростью вбираясь,
Мы познаем и ту и эту жизнь,
И к переходу в вечность собираясь,
За чудо этой жизни задержись.

И вот спадут запреты, и законы-
Предстанут в мудрости священной красоты,
Не слушай больше лепет эпигонов,
Есть только Бог, и жизнь, и Библия, и ты.

Чем лучше здесь и Библию, и жизнь узнал,
Тем легче в жизни следующей пойдешь,
Узнал огонь, и красоту, и счастье, и ментал,
И в следующей все это в полной мере ты найдешь.
Но только под защитой Бога,
И дальше-в вечность, бесконечности дорога...

Но только лучшее узнаешь в жизни той,
И снова нам судьбе святой учиться,
Здесь стань смиренным, стань лучезарной простотой,
Чтоб высшей мудрости из Святости напиться.

Так постепенно из класса в класс переходя,
Окончим институты,
А Бог тебя по жизни проведя,
Укажет все тебе и вехи, и маршруты


Рецензии