Голос истины

На правую щёчку ресничка –
Приснится в ладонях синичка,
На левую щёку ресница –               
Журавлик небесный приснится.

А ежели ангельский волос
Златой на чело упадёт –
Услышится истины голос
И радость на сердце придёт.


Рецензии