наблюдение-568

стоит луна. посередине
диск разделён на радость нам —
стремимся к светлой половине.
а остальное? пусть врагам.

но солнце вышло. опалило...
уже не спрятаться — июль.
раскочегарено горнило...
мечты про абсолютный нуль.


Рецензии