Ванна на двоих

     Ланс с подругой покупали пену для ванны, предвкушая совместную водную релаксацию.
     - Вам для женщин или для мужчин? - равнодушно спросила продавщица.
     Романтический вопрос о совместной релаксации в ванне стал приобретать прозаические бытовые черты. «А в чём разница?» - как-то неуверенно поинтересовались они.
     - Одна с травами, другая - тонизирующая.
     Ланс первым вышел из состояния ступора: «Давайте и ту и другую: взбодримся, а заодно и травкой подышим!».


Рецензии
Интересно, впечатляюще, Владимир!
http://stihi.ru/2023/06/11/730

Жюр22   11.06.2023 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!)

Владимир Солвер   11.06.2023 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.