Вернись

       Музыка:Get Back(the Beatles)
       Слова:наши,советские 1970-годов


Отчего ты так грустна,
Когда вдруг весел я.
Отчего ты у подруг,
А я ищу тебя.

Весна,весна.
Кругом журчит капель,
К тебе я шел,
А ты закрыла мне дверь.

Я не знаю,что мне делать,
Как мне быть с собой.
Потерял покой и сердце
От любви такой.

Вот пишу тебе все это,
Пишу в последний раз.
Сам не знаю,почему
Все вышло так у нас.

Любовь,любовь-
Счастливая пора.
К тебе я шел,
А ты не скажешь мне "да".


Рецензии