Пропасть в отношениях

Увези меня скорее,
Забери меня к себе,-
Думает душа, болеет,
Нет ответа, нет вестей.

В слезах захлёбывается вечер,
Остывает горячий день,
А душу, всё равно не лечит,
Пропасть и большая тень.

Девчонка плачет, вечер плачет,
Кто о любви, кто о погоде,
Парень ведь её дурачит,
Обещал там что-то вроде.

Как так можно с ней поступить?
Пропасть куда-то, насовсем,
Пообещав ей, рядом быть,
Любить и ценить её, между тем.

Не понятно, почему,-
Почему, ей не понять,
Слёзы с тушью, по лицу,
Не вернут его, так знать.


Рецензии