Студенческая жизнь

Вот ты странный тоже
Всё никак не сложишь
два плюс два .
Садись . Два !

Так !

К доске пойдёт ...
К , доске пойдёт ...
К , доске , пойдёт ...
К ...
Доске ...
Пойдёт ... Пойдёт ...

Звонок !

Всё . Урок закончен
по включению мозга .
Завтра контрольная работа .
Не забудьте . За полугодие !

А я ещё сегодня фильм
" Мираж пересмотрю "
Под бокал " Шато " и барбекю .
Наконец-то кончился
студенческий обычный день
Хотя призвание учиться
Никуда не денешь .
Училка то права ,
надо же мозг хоть иногда включать
Ну , хотя бы каждые
секунд пять .

Вот и сценарий
по дороге жизни и нарисовался -
каждого хоть чем-то , но касался ...
Кто-то с кем-то где-то , но остался
Кто-то с кем-то где-то и расстался
Кто-то с кем-то где-то вот повенчан
Кто-то с кем-то где-то но замечен
Кто-то с кем-то где-то и встречался
Кто-то с кем-то где-то даже целовался
Кто-то с кем-то где-то не за деньги
Кто-то с кем-то где-то на скамейке
Кто-то с кем-то где-то и когда-то
Кто-то с кем-то где-то оба виноваты
Кто-то с кем-то где-то повсеместно
Кто-то с кем-то где ? То неизвестно
Кто-то с кем-то где-то так беспечно
А кто-то с кем-то где-то и навечно ...


Рецензии