Летом

Уйти в соседние леса
И от всего отгородиться –
И там под птичьи голоса
Уснуть … и заново родиться.

Домой вприпрыжку побежать,
Росой вечерней вымыть ноги –
И зайца сильно испужать,
Попавшегося по дороге.


Рецензии