Зову...

Как мне жить без тебя,скажи,
Ты оставил меня одну.
Я хотела кричать и выть,
Ощущая лишь пустоту.
Но истрачен последний стон
И дышать уже не могу.
Каждой клеткой своей души
Я зову тебя...Я зову...
Нет ни разума,нет ни сил,
Вместо крови течет боль.
На обугленных нервах моих
Только пепел,раны и соль.
Ты-частица меня,мое Я,
Не прожить без части себя
И на грани последней черты
Я зову...Я зову тебя...


Рецензии