Расстояния видны...

Расстояния видны,
На протяжениии
Дорог,
Среди, волшебной
Красоты,
Где, солнце
Всходит высоко.
Вмещает,
Мыслимый поток,
Свои, объёмы
Широты,
В единый свет,
Больших высот,
В округе,
Таинства вершин.

Нарисованы слова,
В куплетах,
Песенной души,
Преобразуя иногда,
Свои стихи,
Что б,
Слышал Мир.
Встречая
Солнечный огонь,
И удивляясь,
Заодно,
Как, мир богат,
Среди, цветов,
Приобретающих
Любовь!

          13.10.07


Рецензии
Красиво, возвышенно, понятно...

Лада Любимова   11.07.2021 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
Всего, Доброго!

Виктор Рашитов   11.07.2021 13:05   Заявить о нарушении