Я заклеймён потоком света

      Николаю Шатрову

Я заклеймён потоком света.
Я - каторжник, я - сердца стук!
А в первой половине лета
Огонь бессмертный не потух.

Пойдём же дальше, Милосердный,
С Тобой пределы все пройдя!
Сияющий Ты, нежный, верный.
А я всего Твоё Дитя.


Рецензии