И да. Стара

И -- да.Стара.Не скоро день.Услышу ли сверчка,
Увидят ли звезду на небе мои очи.
Но вот рождается строка,
Как все младенцы  --  ночью.
Ее  рукою подхватить,
Сер грифель и неосторожен,
На краешке  стола  тарелочка с каймой, не уронить,
Вчерашних нынешних смородин.


Рецензии