Славянский, древний эпос - лад былин

Следами вечности идти давно пытаюсь,
Мороз по коже - истины притом черны.
Отбросив мелочную    трусость, каюсь,
Как в память рода,   погружаюсь в сны.

Кузнец Сварог небесный дышит рядом -
В язычестве все жизни  истины чисты.
Он змея запрягает в плуг и пашет гадом,
Кащей у волхвов    знает соль версты.

Миф старый   магией имеет чуда силу,
Славянский, древний эпос - лад былин.
Крестит Владимир Русь и  рвутся жилы,
Ментальность наша родом с тех глубин.

Лет этих временных седая вьётся нить,
В эпоху  волка*  наша  Русь лицо меняет.
С славянским сердцем трудно в мире жить,
Достала гниль, коррупция предел не знает.
Наш древний эпос…

            *Эпоха Волка (Согласно Славяно-Арийскому календарю начинается  22
            сентября 2012 года),-. Эпоха Света и Добра наступит тогда, когда мы
            вернемся к той нравственной основе, которая была у наших Предков.
            А это высокая духовная чистота и нравственность.


Рецензии