Ветер неистовый снова крепчал 1992

Ветер неистовый
снова крепчал,
чёрт его знает,
чёрт его знает,
чёрт его знает:
с чего ты, печаль,
в сердце,
как рана сквозная? -
ветер крепчал,
ветер дико кричал,
бился к нам в двери,
выл зверем, стенал,
снова под ветром
трещала стена,
как же была мне
нужна тишина,
сердца причал
заливала волна,
жил я, покоя не зная...


Рецензии