Бреду исхоженной тропой

Бреду исхоженной тропой
По отпечаткам тысяч ног,
Я здесь не первый, но я свой
И эту честь берёг, как мог.

Погост всё также в тишине,
Нет суеты, лишь шлейф забот
И стаи чаек в вышине
Над ним кружАт, который год.

Два мира, эти параллели:
Усопших мир и мир живых,
Рубцы в Душе, рубцы на теле,
Всё ясно, нет зеркАл кривых.

Лишь только здесь, среди ушедших,
Ты ощущаешь жизни Суть
И Смысл поступков сумасшедших,
И неизбежность к ним примкнуть

К тем, чьи следы на той дорожке
Остались ранее твоих,
( Жаль: "девять жизней лишь у кошки")...
Моей хватило б на двоих...

 Беляев Виктор(Викторыч)
       08.07.2021г.


Рецензии