Не болит уже душа

Ты знаешь, не болит уже душа
И твоё имя не тревожит мысли.
Мы разошлись нелепо, не спеша...
Была любовь? Да нет, всего лишь искра...

Ты был. Всего лишь был. Вот мой ответ...
Он так печально прост и равнодушен.
Как склеить всё? Я не прошу совет.
Никто из нас друг другу не был нужен.

Уже закрыта дверь в моей судьбе.
Закончилась бессмысленная драма.
И мне напоминает о тебе
Лишь фото на странице Инстаграма.


Рецензии