Стихословицы-55

***
Главой высока, а плечами поката
красавица Фудзи на фоне заката!

***
Стал полоской закат, догорая –
пролетела пора дорогая.

***
Иду по жёрдочке, скользя –
и оступаться тут нельзя!

***
И Строгино, и Тушино
давно Москвою скушано.

***
Чем ценней продукт,
тем сильней крадут.

***
Представь себе, что перед нами вечность –
тогда в тебе проснётся человечность.

***
Всей Вселенной мульти-атом
предъявляет ультиматум!

***
Сколько лет, сколько зим
мы бузим и бузим!

***
Уж не до высшей милости –
из нищеты бы вылезти.

***
Утекают лучшие мозги -
без мозгов не видится ни зги!

***
Над смыслами, пожалуйста, не парься –
легко всё можно довести до фарса.

***
Задним-то числом мы все умны,
а передним – сущие овны!

_____________________


Рецензии