Бабочки

Надоело по одиночке
Нас навстречу с тобой несёт
Расставляй между нами точки
Поцелуями плавя лёд
Воскрешай, во мне всё сгорело
Пусть Амур не жалеет стрел
Сокращай между нами смело
Расстояния наших тел

Нажимай на play
Провод подключая
Душу мою грей
Тёмными ночами

Прилетай на мою планету
Изучай меня изнутри
Пусть ветра разнесут по свету
Что с тобою мы влюблены
Мы другие миры откроем
Всё сложив на одни весы
В моих мыслях разлейся морем
Прочитай между строчек сны

Нажимай на play
Громкость прибавляя
И любовь разлей
Сердце окрыляя

Припев:

Бабочки мои
Вырвались наружу
Босиком по лужам
За тобою я
Бабочки любви
Вырвались наружу
Только ты мне нужен
И любовь твоя...


ПРОДАНО!!!


Рецензии