Лучше любить платонически

Дни наших чувств подытожены...
Настежь открою окно:
Пусть улетает всё прошлое.
Сделаю как решено.

Образ создам поэтический,
Чтобы тебя позабыть...
Лучше любить платонически,
Чем безответно любить.


Рецензии