Есть люди, которые не страдают

Есть люди, которые не страдают,
У них ничего не болит,
И  горя,  они не знают,
Судьба им благоволит.
Быть может они безгрешны,
Быть может им нет конца,
На целой  планете здешней
Познали они  Творца...


Рецензии