Инфоргам ЛизаАлерт

Три дня искали человека,
Три ночи не спала семья,
Немыслемо в начале века.
Пришли на поиск ты да я.

Инфорг, Полярная Звезда.
Будь маяком в лесной ночи.
Скажи же, милая,  когда,
Нам выдвигатся, не молчи.

Работа на другом конце,
Прозвоны моргов и больниц.
Глаза смыкаются в свинце,
Хоть и занятье для девиц.

Её коробит безразличье,
Холодное бездушие врачей,
И полицейское безличье.
Беда не может быть ничей.

А группа ждет, и ждёт ответ.
И пусть работа не видна.
А между тем уже расвет,
Но это не Звезды вина.

"Ало!...Нашли!" - тревожный вдох.
Надежды лучик засветился.
"Да... Это он!" - свободный выдох,
Хоть автоном так суетился.

Инфорг Полярная Звезда,
Четвёртый час, уж завершился.
И лутчший поиск это, да,
Который вовсе не случился.


Рецензии