В кругу друзей

Свои крылья
оставил,
рядом в прихожей
к друзьям.
Сел, выпил,
плечи расправил,
душу раскрыл
в масть страстям.

Мы обсудили
погоду,
мира грехи,
Бытие,
как мы сгубили
природу,
смыслы в своём
питие.

Так мы сидели
до ночи,
фразы роняя
на стол.
Были мы пьяные
очень.
Редкость -
ведь с неба пришёл.

Была затронута
тема:
-Как там у вас
в небесах?!
Вечная это
дилемма -
Ад с Раем,
кто на часах?!

Метятся ль
бренные души,
кодами
может и там?
Здесь же
на обжитой суше,
QR-код встроен
всем нам!

Может бесОвы
делишки,
или порядок
вещей?!
Иль от менял
эти фишки,
чтобы доить
пошустрей?!

Нимб от вопросов
нагрелся,
сколько здесь
разных проблем?
Может пора
удалиться
в облачный мир
стратагем...

10 июля 2021г.


Рецензии