Оптимистичное -3

Нынче мы не те, что раньше
И всё можем выбирать,
Дед, к примеру, коль захочет,
Может даже бабкой стать…

Жаль, что возраст нам пока что
Не умеют уменьшать,
Но мы верим – всё свершится
И продолжим это ждать!


Рецензии