Есть у субботы сиянье и знание

Есть у субботы сиянье и знание.
Песня Владыки творит небеса.
К Богу любое ведёт состояние.
Не высыхает живая Лоза,

Что насадили в Твоём Винограднике
Души великие первых времён!
Горести, радости, будни и праздники...
Этим сплетением мир наш спасён.


Рецензии