Сердце субботы

Сердце субботы
Сияет, родимые,
В тёмных просторах
Веков и пространств.
Время охоты
Пора бы, любимые,
Сделать сияньем
Невидимых царств!

Сердце поможет
Отвергнуть заранее
Новый Чернобыль
И Каина грех.
Сладко до дрожи
Нам узнавание
В птице парящей
Всевышнего смех!


Рецензии