Виденье

Когда улыбка, тронув мягко
Всего лишь краешком своим
Всю нежность черт, чуть стало зябко -
Мы на серьёзности стоим....

Всей тайны нам не раскрывая
Подходы нежность мне дает,
Я понимаю, ты - святая.
И что там, впереди нас ждет??....


Рецензии