И вновь, как вчера, жара!

Я в Ейске сегодня была,
И вновь, как вчера – жара!

А нравится - море,
Мне нравится – вода,
Песок под ногою – горячий,
Асфальт закипает – с утра!

Я проживала - рядом,
С морем, теплым – своим…
И недалеко – рядом,
Стоял один – магазин.

Духоту и жар – гасит холод,
Холодное молоко и квас,
Так необходимо  – летом,
Холодильник – спаситель, наш!

Босоножки прилипают к асфальту…
Рядом железка – легла…
Люди, вновь – приезжают…
Вагоны полны, как всегда!

Длинный  и узкий берег,
Чертит границу – воде…
А море, сегодня – лениво,
И волны  исчезли – совсем…

Мне нравится, этот – берег…
Мне нравится – быстрый «поход»…
Мне нравится – теплое море…
Оно меня и … - зовет!
++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии