Сердце

Внутри все пусто.
Тишина, покой.
Строка идет из сердца,
Говорит оно...
И слов поток слагается в цепочку фраз и образов забытых.
Тех образов, которые носила в своем сердце много лет,
Тех, о которых говорить была не в силах,
Как миллион осколков мелких,
Как ответ...
На всё, что я когда-либо просила.
И каждый глубоко внутри,
И каждый часть меня,
Моей любви и силы.
Мне было многое дано,
Порою больше чем просила...





Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии