Мои друзья...

­Мои друзья...Все реже мы встречаемся,
Моим друзьям уже за шестьдесят,
И как-то всё не честно получается
Года летят, как грустный листопад.

Мои друзья...Ещё живы фантазии,
Моим друзьям ещё не все равно,
Они близки в своём разнообразии,
Давно не пьют дешевое вино.

Мои друзья...В делах еще фанатики,
Всё те же пацаны из прошлых лет
Когда-то под битлов все волосатики,
Сейчас короткой стрижки лучше нет.

Мои друзья...Уже гордятся внуками,
Здоровье проверяя только так...
Назло таблеткам, литрами, не штуками
Кто водку пьет, кто виски, кто коньяк.


Рецензии