Средостение

Уже два дня болит в груди
Там, где начало средостенья.
Мог бы сказать что от любви,
Но боль растёт, как дикое растенье.

Считаю, вызвать скорую пора,
Но всё нутро не хочет принимать,
Что я болею, страные дела.
Ни разу небыло и вот опять!

"Всё это глупости", - толдычит голова,
-"Это всего лишь спазм, не сочиняй!
Кто выдал на болезнь тебе права?
Ты брось мне притворяться и вставай"

Уже три дня болит в груди
Там, где начало средостенья.
Не думай, просто по кури,
Само найдётся ко всему решение.


Рецензии