Угол на восток...

Угол на восток для покаяний,
Ленточка, где финиш, для побед,
Лучшее...в процессе ожиданий,
Ложка к месту, стало быть в обед.
Губ тепло, всегда для поцелуя,
Тополя, как правило, в пуху,
Мыслями, в обход всему, врачуя,
Нахожу лишь то, что на слуху.
Перекресток, к выбору дороги,
Камень в воду, стало быть круги,
Кончен день, подводятся итоги
Где друзья, а где одни враги.
Светлый день, к красивому закату,
Мысли, как обычно, об одном,
А взойти...ну да, на баррикаду
И остаться просто мужиком.


Рецензии