Споткнулась...

По длинной дороге – спокойно пошла!
Соломинки, рвала – только, сама!
«Петушок или курочка»? – спрашивала, я?
Смеялась, мама – «цыпленок, у тебя»?

-Уложила, бревна!
-Хорошо, шагать?
-Скользкие, однако…
Выручает – брат!

Он пинает, камни…
Он – грибы, несет…
Он, и – на рыбалке!
Воспитатель, мой!

Главная, мамуля!
Главный брат, не я!
Замужем, однако…
Все решаем, вместе – муж,  я…

Сочно живем – не скучаем!
Дети – рядом, всегда!
Отцедили – как в крынку,
Любви по бидону – «все, для тебя»…

Великие цели – достигли!
Как все – хорошо… Если, бы…
Осталась, одна – как  быть – довольною…
Споткнулась – как больно то, я…

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии