Бояться ль нам игры теней?

Мы не утонем… Не погаснет -
Где пьём мы наш межзвёздный свет?
И наше небо так же ясно -
Там мы бежим с тобой в рассвет...
 
Там мы бежим с тобой иные
И не боимся - простоты!
И от любви опять хмельные -
Где мы коснёмся чистоты…
 
Мы в нас небес легко коснёмся -
Тех, кто приходят в наши сны
И вновь весной с тобой проснёмся…
Бояться ль хладной нам зимы?..
 
Бояться ль нам игры теней?
Людского мрака малодушья…
И ты в весну иди смелей!
Любя как прежде…
                Простодушно!


Рецензии