Воскресный день

Воскресный день... Порадуюсь, друзья!
Сегодня вместе соберёмся церквой.
Давно известна святости стезя,
Прославим Бога мы сердечной песней!

Всю принесём хвалу Ему, любовь,
Которую вложил Он Сам нам в души,
Спасибо скажем за святую кровь,
Что Слово никогда Бог не нарушит!

Расскажем о свидетельствах своих-
Что принесла прошедшая неделя,
Что Бог принёс для нас, детей Своих,
Что за неделю сделать мы успели!

И вкусим вновь Хлеб Божий для себя,
Лишь только с ним приобретаем силу,
С любовью в небо направляем взгляд -
Приходит помощь немощь всю осилить!

Спасибо, Боже, за воскресный день,
Ведь этот день всегда для нас особый,
Идём туда, где невозможен плен -
Где выйти человек с греха способный!
                            11.07.2021.


Рецензии