Сынок

Сынок, ничего нет важнее на свете
Желанья, чтоб были здоровыми дети.
Меня это тоже заботит все годы.
Хочу, чтобы был ты удачливым, гордым,
Красивым, весёлым, успешным, достойным…
Здоровым, спокойным, конечно же стройным.

Дай Бог тебе силы поднять твоих деток,
Чтоб с Ланой союз был надёжен и крепок,
Чтоб дом твой был полон любви и заботы,
Чтоб ты никакой не боялся работы,
Чтоб шёл ты по жизни светло и отважно.
Будь счастлив, сынок! Для меня это важно.


Рецензии