Подсадили народ и тащат... часть 12

Кто призывает вакцинироваться – люди непорядочные:
Скорее чиновники или их друзья,
Или люди недальновидные…
Бывают и такие, честно говоря.

Они не знают Правды, безусловно,
Но, просто, выполняют здесь «заказ»,
От этого имеют, непременно
И продаются без изящных фраз.

Бывает простоватая реклама:
«Прививку сделал и хочу,
Чтобы вы также поступали –
Ведь, не один я, как дурак, умру!»,

«Хотите жить – как я, здесь поступайте!» …
Бывает люди – грешные лохи:
Не взяли за свою рекламу,
А, просто, выпендрились от тоски.

Да, это жуткая картина
И сатана, конечно, рад,
Что у него много клиентуры
И «давит» на общественный уклад.

Всё понимаю: власть показывает здешнюю –
Ну, молодец, твоя берёт,
Но после мы посмотрим, как с рекламы,
Здесь кто-нибудь, да, оживёт!?

Я понимаю: тебе людей не жалко –
Главнее, всё-таки, обман…
Конечно, они заслужили все невольно
Пойти под твой убийственный капкан;

Я понимаю: противостоять тебе не могут –
У них нет Веры никогда…
Ну, что же, пусть все человеки следуют по плану,
Который написал ты для их жуткого конца!

… важнее мне, что Дети все спасутся –
Они самостоятельны и Богу подчинены,
Они не поддаются на гипнозы
И от обмана освобождены!!!
                2021г


Рецензии