Моя жизнь - как страна восходящего солнца

   .   .   .
Моя жизнь - как страна
восходящего солнца
постоянно наполнена
пением птиц
и звучанием
чудных свирелей
и игрой облаков
на распахнутом небе -
словно в книге
которую бог прочитал
людям вслух
и ушел
в голубые края
за великой любовью
но конечно
вернется назад


а пока мы живем
на земле
ждем когда же
поднимется солнце
станет розовым
шаром волшебным
под которым
нам радостно жить.


Рецензии