Жизнь быстротечна, как вода...

* * *

Жизнь быстротечна, как вода,
Неуловима.
Душа была бы молода
И нерушима.

Как улетают журавли
На склоне лета,
Уйду и я за край Земли
В свой час заветный.

И я покину этот мир,
Так сердцу милый.
Кто первым бросит горсть земли
В мою могилу?..


Рецензии