Когда?

Я умер двадцать лет назад, когда кричали грезы, когда ревели небеса, и хладом накрывали нас морозы.

Я умер, теперь не вспомню, в какой же мрачный день, ты сердце мне разбила, но точно знаю, что тогда оно и позабыло, тепло теперь чужих, людских сердец.

И время как вода, что омывала тот холодный, испорченный кусок породы, которому и имени и формы не придать.

А говорят, что время лечит, но я не верю, лишь калечит, и лучше не становится ни как, ведь с каждым днем, все тяжелей, тоскливей, больней и холодней.

Я умер двадцать лет назад, в тот день кричали грезы, в тот день замерзли лишь сердца,  от твоих слов, что сковывали как морозы.


Рецензии