Акростих ступени в лето

Струится свет на крыльях у стрекоз.
Теплом лучи в ладонь.
Уложит ветер кроны у берёз,
Поляны ягодный огонь.
Ершится новая трава, вся в рост.
Нежнее неба даль.
И облака, как ленты из волос

Волнует водная медаль.

Льёт лето в душу умиленья знак,
Его любой прочтёт.
Ты сделай по ступеням в лето шаг -
Оно, как самый вкусный мёд.


Рецензии