Кошке Марусе 4

Кисточки на ушках,
чёрные сапожки
у моей подружки -
полосатой кошки.

Заводной будильник
с первыми лучами
действует тактильно
длинными усами.

- Дай поспать, Маруся,
хоть один денёчек.
- Мяу, не торгуйся,
высыпайся ночью.


Рецензии