Не я...

Не я ушёл - ты бросила меня
Беснуясь ветер ночью в стекла бился
Ты уходила - я смотрел любя
Закрылась дверь и я с тобой простился

Не я сгорел - перегорела ты
И от любви остался пепел только
Ты уходила - а мои мечты?
В них никогда не верила нисколько

Не я забыл - ты в памяти своей
Стираешь всё, что было между нами
Я был лишь твой - ты не была моей
И дождь в стекло моими бьёт слезами...


Рецензии