Её счастье

За мной гоняется Счастье,
а я боюсь его.
Его лучшая подруга - Грусть -
на полшага позади,
прячется за счастливым сиянием,
но всегда рядом - не разлей вода.
Как только позволишь себе
капельку Счастья,
не заметишь, как окажешься
в объятьях Грусти.

_______
Её счастье - название стихотворения Геннадия Алексеева


Рецензии