Здравомыслящие

Как здравомыслящие люди,
Мы понимаем, один удел .
Что все когда то, на небеса прибудем,
У нас гарантия, на жизни сей предел.

И нам дороже всех богатств на свете,
Друзья,что в трудный час не предадут.
Как в те года, когда мы были дети
И миг добра, из сердца создадут.

И скажут слово, с простотой волшебной,
Что жизнь, заставит полюбить опять.
И это слово, не будет здесь последним,
Чтоб мы могли его душой понять.

И нас направят, на путь истинный,
Чтоб праведную мысль нести любя.
Всем тем, кто долю свою выстрадал,
На жертвенный алтарь, судьбу неся.

Их души, благодатью приисполненны,
Они разделят с нами,святую доброту.
Будут дома их, счастьем переполнены.
И теплиться любовь, альтернативой злу.

И принимая помыслы святые,
Что из сердец, струятся красотой.
Мы воздадим, всё то, что заслужили,
Те кто нас любит, с душевной простотой.

Пусть души их, вовеки не забудут,
Леса, поля, моря и вся земля.
И с ними Ангелы, всегда прибудут.
И вечность им, подарят небеса.


Рецензии