Там за окном полоски две

Там за окном полоски две
Вверху белёсо-голубая
Внизу под ней, как бы на дне
Раскраска всякая, любая

Мне трудно разобраться в этом
В каких местах живу и где
А мир играет в красках светом
В моей коротенькой судьбе

Плыву в безбрежном океане
Или по дну я волокусь
Но только с денежкой в кармане
Я почему-то жить стремлюсь

Весь мир не купишь, не продашь
И всех, как лохов не умоешь
И даже, если всех предашь
Себе поляну не накроешь


Рецензии